Pasta Cile rosso
Rosso Cile pasta è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Se avete chiles ancho, cipolla, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Salsa Cile rosso sud-occidentale, Zuppa di fagioli bianchi con pasta di Cile, e Cioccolata calda piccante con pasta fermentata del Cile per ricette simili.
Istruzione
Fare una fessura in ciascuno dei chiles ancho e chiles New Mexico con un coltello affilato, e rimuovere i semi e il gambo.
Mettere i peperoncini in una grande casseruola e aggiungere il brodo di pollo, la cipolla e l'aglio. Portare la miscela a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio, e fate sobbollire fino a quando i peperoncini si sono ammorbiditi, circa 15 minuti.
Versare il composto cile in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà pieno. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la miscela prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la miscela cile proprio nella pentola di cottura.