Pasta biscotto con gocce di cioccolato

Pasta biscotto con gocce di cioccolato
Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 5g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 36. Se hai latte, latte condensato, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cupcakes di pasta biscotto al cioccolato con pasta biscotto Buttercr, Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un mini cupcake o muffin padelle con 36 mini fodere del bigné (o dimensioni regolari cupcake o muffin padelle con 24 fodere del bigné).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero di canna e burro insieme, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola. Quindi aggiungere la vaniglia e le uova, una alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta. Girare il mixer alla velocità più bassa e aggiungere il composto di farina e il latte, alternando tra i due, iniziando e finendo con la farina. Togliere la ciotola dal mixer stand e mescolare le gocce di cioccolato a mano fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Piselli ViolaPiselli Viola
SpallaSpalla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riempire 36 mini fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino al forno attraverso, circa 15 minuti (o riempire 24 regolari fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere per 24 minuti). Raffreddare completamente i cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, core ogni cupcake e buttare via i pezzi rimossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
5
Arrotolare la pasta biscotto commestibile in una forma di asta e riempire il centro di ogni cupcake. Mentre il fondente di cioccolato è ancora caldo, si sviluppa sulla parte superiore di ogni cupcake. Una volta che il cioccolato fondente è completamente raffreddato, gelo ogni cupcake con la crema di burro alla vaniglia. Utilizzare 2 biscotti al cioccolato e spalmare un lato con il fondente al cioccolato e l'altro con la crema al burro alla vaniglia. Metti insieme i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Posizionare il panino biscotto sulla parte superiore di ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
7
Sciogliere il burro in una casseruola e mettere da parte per raffreddare leggermente. Mescolare insieme la farina, gli zuccheri, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere il burro fuso e il latte e mescolare per unire. Una volta che il composto è completamente fresco, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
9
Sciogliere il burro in una piccola casseruola. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere le gocce di cioccolato e il latte condensato zuccherato. Mescolare costantemente fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Mescolare il burro e la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle per 10 minuti. Fermare il mixer e aggiungere lo zucchero a velo, la panna e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mescolare a bassa velocità fino a quando combinato, quindi mescolare a media velocità fino a che liscio e cremoso, 5 minuti.
12
Metti la glassa in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema il burro e gli zuccheri fino a pallido e soffice, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Mescolare fino a quando combinato. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
15
Rimuovere la ciotola e mescolare le gocce di cioccolato a mano. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
16
Arrotolare l'impasto in palline da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
17
Mettere su una teglia unta e cuocere da 6 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna, confezionatozucchero di canna, confezionato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro(1 bastone) burro2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro(2 bastoncini) burro4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze di burrotazze di burro1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 cucchiaino di latte al 2%1/2 cucchiaino di latte al 2%12 cucchiaini di aglio in polvere1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1 confezione (4 once) di croissant refrigerati2grandecrosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileRoll-Up di frutta giallaRoll-Up di frutta gialla0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato semidolcegocce di cioccolato semidolce1-2 cucchiai di olio extra vergine di oliva1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate1 lattina (15 once) di pere a fette, scolate2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)3Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute2
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