La pasta alla ruota del carro con pancetta e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $ 2,83 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 616 calorie , 27 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork richiede piselli edamame, sale kosher, scalogno e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66% . Prova il lancio di pasta sulla ruota del carro , l'insalata di pasta sulla ruota del carro e il piatto di pasta sulla ruota del carro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(rotella)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda al morso, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e riservare 1 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
5
In una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (5 Once) Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando diventa dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Utilizzando una schiumarola, eliminate la pancetta e fatela scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungete il brodo e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la pasta, la pancetta cotta, i piselli edamame, i piselli piccoli, il parmigiano, il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e foglie di menta. Mescolare fino a ricoprirlo, aggiungendo l'acqua della pasta riservata, 1 cucchiaio alla volta, per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Trasferire in una ciotola capiente e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita