Pasta alla Ruota del Carro con Pancetta e Piselli

Pasta alla Ruota del Carro con Pancetta e Piselli
La pasta alla ruota del carro con pancetta e piselli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Per $ 2,83 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 616 calorie , 27 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Questa ricetta di Foodnetwork richiede piselli edamame, sale kosher, scalogno e olio d'oliva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66% . Prova il lancio di pasta sulla ruota del carro , l'insalata di pasta sulla ruota del carro e il piatto di pasta sulla ruota del carro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(rotella)(rotella)
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Aggiungere la pasta e cuocere fino a quando sarà tenera ma ancora soda al morso, mescolando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Scolare e riservare 1 tazza di acqua della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati1 Tazza E 1/2 (9 Once) Di Piselli Edamame Sgusciati
5
In una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 (5 Once) Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Tazza E 1/2 (5 Once) Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a quando diventa dorata e croccante, da 6 a 8 minuti. Utilizzando una schiumarola, eliminate la pancetta e fatela scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Aggiungere gli scalogni nella padella e cuocere fino a renderli morbidi, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungete il brodo e con un cucchiaio di legno raschiate i pezzetti marroni rimasti attaccati al fondo della padella. Aggiungere i piselli e cuocere a fuoco lento fino a quando saranno teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A CubettiProsciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Cubetti
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la pasta, la pancetta cotta, i piselli edamame, i piselli piccoli, il parmigiano, il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva, sale e foglie di menta. Mescolare fino a ricoprirlo, aggiungendo l'acqua della pasta riservata, 1 cucchiaio alla volta, per allentare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Trasferire in una ciotola capiente e servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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