Pasta alla Carbonara
La ricetta Pasta Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 717 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di linguine, prezzemolo a foglia piatta, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta alla Carbonara, Pasta alla Carbonara, e Pasta alla Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio.
Trasferire su un tovagliolo di carta e prenotare i gocciolamenti. In una grande ciotola, sbattere i tuorli d'uovo. Ancora sbattere costantemente, aggiungere 2 cucchiai di gocciolamenti. Lavorando velocemente, aggiungere la pasta scolata e il parmigiano al composto di tuorlo e mescolare per unire.
Aggiungere il sale, il pepe, il prezzemolo e la pancetta.
Servire immediatamente. (Il calore della pasta cuoce le uova, ma non completamente. Può essere consigliabile per i bambini piccoli, gli anziani e chiunque abbia un sistema immunitario compromesso evitare di mangiare questo piatto. Suggerimento: Usa un paio di forbici pulite o cesoie da cucina, non un coltello, per tagliare a dadini la pancetta. È molto più veloce e fa meno confusione.