Pasta all'uovo con Sugo d'Agnello: Tagliolini Col Sugo di Agnello

Pasta all'uovo con Sugo d'Agnello: Tagliolini Col Sugo di Agnello
Pasta all'uovo con Sugo d'Agnello: Tagliolini Col Sugo di Agnello è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 38g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $4.34 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai tagliolini all'uovo, pomodori in scatola, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Ricette simili sono Maccheroni alla griglia Sugo Bianco-pollo alla griglia con salsa cremosa di Asiago e pasta, Costine di Agnello alla griglia (agnello A Scottadito), e Spalla di Agnello Arrosto.

Istruzione

1
In una padella grande e abbastanza profonda, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla, la carota, il basilico e la pancetta e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il grasso della pancetta è stato completamente reso. Condire l'agnello con sale e pepe e aggiungerlo alla padella, cuocendo fino a quando non è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il vino, lasciare cuocere 5 minuti, quindi aggiungere i pomodori e 4 tazze di acqua bollente. Condire con sale e pepe e cuocere, coperto, fino a quando la carne è tenera. Con una schiumarola, togliere la carne e tenerla calda, quindi aggiungere la pasta fresca al sugo e cuocere fino al dente. Quando la pasta è cotta, riportare la carne nella padella, mescolare delicatamente sul fuoco per qualche minuto e dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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