Pasta all'uovo con Porri
La pasta all'uovo con porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 812 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, burro, olio d'oliva e porri. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta con Porri, piselli, Parmigiano e un uovo fritto, Uovo al forno su porri, e Tagliatelle di soba con porri, cipolle dolci e uova.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a bollire. Salare l'acqua, quindi cuocere la pasta al dente, riservando 1 tazza di liquido di cottura prima di scolare.
Nel frattempo, riempire una grande ciotola o lavello con acqua fredda, affettare i porri longitudinalmente, e poi fetta in pezzi spessi 1/2 pollici. Lavare i porri, separando tutti gli strati e scolare su un canovaccio da cucina.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva e il burro a fuoco medio, aggiungere i porri e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i porri sono teneri e morbidi, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e temperare con l'acqua di cottura calda e amidacea riservata.
Aggiungere le uova temperate alla salsa.
Aggiungere la pasta alla salsa di porro e mescolarla per 2 minuti, o fino a quando una salsa si forma e ricopre la pasta. Guarnire con Parmigiano Reggiano e servire.