Pasta all'uovo con Porri

Pasta all'uovo con Porri
La pasta all'uovo con porri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 29g di grasso, e un totale di 812 calorie. Per $3.65 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, burro, olio d'oliva e porri. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pasta con Porri, piselli, Parmigiano e un uovo fritto, Uovo al forno su porri, e Tagliatelle di soba con porri, cipolle dolci e uova.

Istruzione

1
Mettere una grande pentola d'acqua sul fuoco a bollire. Salare l'acqua, quindi cuocere la pasta al dente, riservando 1 tazza di liquido di cottura prima di scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PentolaPentola
2
Nel frattempo, riempire una grande ciotola o lavello con acqua fredda, affettare i porri longitudinalmente, e poi fetta in pezzi spessi 1/2 pollici. Lavare i porri, separando tutti gli strati e scolare su un canovaccio da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
CiotolaCiotola
3
Scaldare l'olio extra vergine di oliva e il burro a fuoco medio, aggiungere i porri e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i porri sono teneri e morbidi, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
PorroPorro
4
Aggiungere il vino e mescolare. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e temperare con l'acqua di cottura calda e amidacea riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova temperate alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
UovoUovo
6
Aggiungere la pasta alla salsa di porro e mescolarla per 2 minuti, o fino a quando una salsa si forma e ricopre la pasta. Guarnire con Parmigiano Reggiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
PorroPorro
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista