Pasta all'uovo con Porri
Pasta all'uovo con porri richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.73 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 539 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai pepe, burro, fettuccine all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta all'uovo con Porri, Pasta con Porri e Pancetta, e Pasta con Pancettan e Porri per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande pentola d'acqua sul fornello a bollire. Salare l'acqua, quindi cuocere la pasta al dente, riservando 1 tazza di liquido di cottura prima di scolarla.
Nel frattempo, riempire una grande ciotola o lavandino con acqua fredda, affettare i porri longitudinalmente, e poi affettare in pezzi spessi 1/2 pollici. Lavare i porri, separando tutti gli strati e scolare su un canovaccio da cucina.
Scaldare l'olio extravergine di oliva e il burro a fuoco medio, aggiungere i porri e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando i porri sono teneri e morbidi, circa 8-10 minuti.
Aggiungere il vino e mescolare. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli d'uovo e temperare con l'acqua di cottura calda amidacea riservata.
Aggiungere le uova temperate alla salsa.
Aggiungere la pasta alla salsa di porri e mescolare per 2 minuti, o fino a quando una salsa si forma e ricopre la pasta. Guarnire con Parmigiano-Reggiano e servire.