Pasta all'aglio a tre vie con fagioli e peperoni

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a tre vie pasta all'aglio con fagioli e peperoni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 199 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano-reggiano, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Pasta all'aglio Parmigiano con pollo e peperoni arrostiti, Peperoni ripieni di fagioli più un contorno di cavolfiore e fagiolini con salsa al limone-burro-aglio, e Padella di pasta all'aglio al limone con fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Riserva 6 grandi spicchi d'aglio. Mettere i restanti chiodi di garofano in 2 tazze di acqua fredda, quindi cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, coperta, fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 30 minuti. Riserva 1/2 tazza di aglio liquido di cottura, poi scolare l'aglio in un setaccio.
Purè di aglio cotto con liquido di cottura riservato e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Mentre aglio sobbollisce, peperoni arrosto su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, 10 a 12 minuti (o peperoni broil su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti).
Trasferire in una ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando steli e semi e tagliarli in pezzi da 3/4 di pollice.
Tritare 2 spicchi d'aglio riservati con timo e cucchiaino di sale rimanente usando un grosso coltello.
Trasferire insieme agli spinaci in una grande ciotola da portata.
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salatafino al dente.
Tritare finemente i restanti 4 spicchi d'aglio e cuocere in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e la purea di aglio nella padella e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Aggiungere la pasta, la salsa, l'aceto e il formaggio agli spinaci e all'aglio nella ciotola da portata e mescolare per combinare. (
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la miscela è asciutta.)
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Ogni porzione contiene circa 311 calorie e 5 grammi di grassi.
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