Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a tre vie pasta all'aglio con fagioli e peperoni una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 351 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 199 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, parmigiano-reggiano, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare Pasta all'aglio Parmigiano con pollo e peperoni arrostiti, Peperoni ripieni di fagioli più un contorno di cavolfiore e fagiolini con salsa al limone-burro-aglio, e Padella di pasta all'aglio al limone con fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Riserva 6 grandi spicchi d'aglio. Mettere i restanti chiodi di garofano in 2 tazze di acqua fredda, quindi cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola, coperta, fino a quando l'aglio è molto morbido, circa 30 minuti. Riserva 1/2 tazza di aglio liquido di cottura, poi scolare l'aglio in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Spicchio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Setaccio
2
Purè di aglio cotto con liquido di cottura riservato e 1 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Mentre aglio sobbollisce, peperoni arrosto su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli sono annerite, 10 a 12 minuti (o peperoni broil su una teglia da carne a circa 5 pollici dal fuoco, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Aglio
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Pinza
4
Trasferire in una ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti. Sbucciare i peperoni, scartando steli e semi e tagliarli in pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Seme
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Tritare 2 spicchi d'aglio riservati con timo e cucchiaino di sale rimanente usando un grosso coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Carne Macinata
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Trasferire insieme agli spinaci in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente salatafino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Tritare finemente i restanti 4 spicchi d'aglio e cuocere in olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura pallida, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
3
Aggiungere i fagioli e la purea di aglio nella padella e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Fagiolo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Riservare 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
5
Aggiungere la pasta, la salsa, l'aceto e il formaggio agli spinaci e all'aglio nella ciotola da portata e mescolare per combinare. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Aceto
Formaggio
Aglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la miscela è asciutta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Servire immediatamente.
8
Dati nutrizionali
9
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "
10
Ogni porzione contiene circa 311 calorie e 5 grammi di grassi.
11
Gourmet
12
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