Pasta con salsa di tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 445 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pasta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili sono Salsa di tonno per pasta, Pasta con salsa di Tonno piccante, e Salsa di pasta al pomodoro Tonno.
Istruzione
1
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in capperi, pomodori, succo di limone e prezzemolo. Condire con fiocchi di pepe rosso a piacere. Fate sobbollire delicatamente per 3 minuti per addensare salsa. Piegare in tonno, e calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di Limone
Pomodoro
Prezzemolo
Cappero
Aglio
Cipolla
Salsa
Tonno
3
Mentre la salsa è la cottura, aggiungere la pasta in una grande pentola di acqua bollente rapidamente; cuocere fino a quando appena tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Scolare bene.
5
Toss pasta con salsa, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta