Pasta al Tonno
Pasta con salsa di tonno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 445 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pasta, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è incredibile. Ricette simili sono Salsa di tonno per pasta, Pasta con salsa di Tonno piccante, e Salsa di pasta al pomodoro Tonno.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in capperi, pomodori, succo di limone e prezzemolo. Condire con fiocchi di pepe rosso a piacere. Fate sobbollire delicatamente per 3 minuti per addensare salsa. Piegare in tonno, e calore attraverso.
Mentre la salsa è la cottura, aggiungere la pasta in una grande pentola di acqua bollente rapidamente; cuocere fino a quando appena tenera.
Toss pasta con salsa, e servire.