Pasta al prezzemolo

Prezzemolo Pastan è una ricetta mediterranea che serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 909 calorie. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di uova, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Norecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Prezzemolo Coriandolo Pesto / Pasta, Pasta al prezzemolo, e Pesto di Prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata e far bollire la pasta fino a quando un po ' prima che sia perfetta.Lavare e asciugare accuratamente il prezzemolo prima di tritarlo. Prezzemolo umido tende a grumo e sarà difficile da distribuire uniformemente nella pasta. Quando la pasta è a pochi minuti dalla cottura, scaldare una padella e friggere le uova con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Quando la pasta è fatta, scolarla bene, rimetterla nella pentola e condirla con 1/4 di tazza di olio d'oliva.
Aggiungere il prezzemolo tritato e saltare a cappotto in modo uniforme.
Aggiungere il formaggio in un po ' alla volta gettando tra ogni aggiunta. Risparmia un po ' per guarnire. A piatto, mettere uno strato di pasta verso il basso, in alto con un uovo fritto, e cospargere un po ' di pepe nero appena macinato, sale marino e formaggio sulla parte superiore dell'uovo.