Pasta al pollo Cordon Bleu

Pasta al pollo Cordon Bleu
Chicken Cordon Bleu Pastan è un piatto principale per 6 persone. Una porzione contiene 945 calorie , 49 g di proteine e 60 g di grassi . Per $ 3,26 a porzione , questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale all'aglio, prosciutto e altre cose per prepararla oggi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio al cucchiaio del 61% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Baked Chicken Cordon Bleu , Chicken Cordon Bleu e Chicken Cordon Bleu With Mushroom Sauce .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione per una cottura al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Nel frattempo, in una grande casseruola, scalda la panna e il formaggio cremoso a fuoco medio finché non sono lisci, mescolando di tanto in tanto. Aggiungi 1 tazza di formaggio, cipolla in polvere, sale all'aglio e pepe finché non sono amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
SpallaSpalla
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
In una grande ciotola, mescolare il pollo, la pancetta, il prosciutto e la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la salsa e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Trasferire in una teglia unta da 33x23 cm.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cospargere con il formaggio rimasto e ricoprire con il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere in forno scoperto per 18-22 minuti o finché non è ben caldo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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