Pasta Al Pesto Di Frutti Di Mare

Pasta Al Pesto Di Frutti Di Mare
Pasta al pesto di frutti di mare è una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 321 calorie. Per $ 1,89 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di foglie di origano, cipolle verdi, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 54%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Frutti di mare en Brodo con pesto di dragoncello, Lasagne estive ai frutti di mare con pesto e Pasta con il pesto alla trapanese.

Istruzione

1
Per il pesto, mettere 1/4 di tazza di olio, basilico, origano, prezzemolo e uno spicchio d'aglio in un frullatore o in un robot da cucina. Coprire e lavorare fino a che liscio; accantonare. Tritare l'aglio rimasto. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Carne MacinataCarne Macinata
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nel frattempo, in una padella antiaderente, fate rosolare la cipolla e l'aglio tritato nel burro e nell'olio rimanente finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i gamberetti, il vino o il brodo, il succo di limone e il pepe di pepe di Cayenna; soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungi capesante; rosolare per 2 minuti o fino a quando i gamberi diventano rosa e le capesante sono sode e opache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Scolare la pasta; condire con pesto e parmigiano. Completare con il composto di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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