Pasta al Pesto
La pasta al pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 71 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesto, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto di pomodoro e mandorla), Pesto di Coriandolo al Prezzemolo / Pasta, e Pasta al Pesto a modo mio.
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al termine.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio basso.
Aggiungere pesto, cipolla, sale e pepe. Cuocere circa cinque minuti, o fino a quando le cipolle sono morbide.
In una grande ciotola, mescolare il composto di pesto nella pasta. Mescolare il formaggio grattugiato.