Pasta al Pesto

Pasta al Pesto
La pasta al pesto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 269 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 71 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pesto, olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto di pomodoro e mandorla), Pesto di Coriandolo al Prezzemolo / Pasta, e Pasta al Pesto a modo mio.

Istruzione

1
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella a fuoco medio basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere pesto, cipolla, sale e pepe. Cuocere circa cinque minuti, o fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
In una grande ciotola, mescolare il composto di pesto nella pasta. Mescolare il formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
Rivista