Pasta al peperone dolce con cavolo
La pasta al peperone dolce con cavolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 422 calorie, 17g di proteine, e 17g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna macinato, sale e pepe macinato, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Un lancio di pasta di cavolo, Tre-Pepe Pasta Toss, e Peperone-Feta Pasta Toss.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Mescolare in pepe rosso, pepe giallo, cavolo e aglio. Condire con basilico, pepe di cayenna, sale e pepe nero. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
In una grande ciotola, toss pasta cotta con miscela padella.
Cospargere con formaggio feta per servire.