Pasta al limone e Pepe
La pasta al pepe al limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, scorza di limone, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pasta al limone e Pepe, Pasta Siciliana al Limone e Pepe, e Limone Pepe Gamberetti sulla pasta.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire il latte, il formaggio e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il formaggio è sciolto.
Scolare la pasta; aggiungere la salsa di formaggio e mescolare a cappotto. Tieniti al caldo.
In una padella antiaderente, soffriggere peperoni in olio per 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Cospargere con buccia di limone e pepe; mescolare bene. Mescolare con il composto di pasta.