Pasta

La pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 467 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di origano, sale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta con la zucca alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
O mettere la farina (con il sale) in una ciotola e rompere le uova in esso, o fare un cumulo di farina su un piano di lavoro e aggiungere le uova a quello. Non mi preoccupo di batterli prima di aggiungerli alla farina, ma se preferisci, fallo. Basta trovare il modo che si preferisce. Tutto quello che fai è mescolare la farina e le uova insieme, e poi impastare la miscela fino a quando non si riunisce in una massa satinata. Impastare non comporta altro che spingere la miscela lontano da te con i talloni delle tue mani e poi riportarla verso di te. Se hai un miscelatore elettrico con un gancio di pasta, quindi utilizzare che, anche se per qualche motivo non trovo che rende la pasta cohere prima. E non si ottiene la soddisfazione rilassante di farlo a mano.
Quando la pasta è liscia come la seta, formarla in una palla, coprire con un panno e lasciare per 30 minuti a 1 ora. Poi uscire la macchina per la pasta, leggere le istruzioni e via si va. Due consigli in primo luogo: tagliare ogni fetta che si desidera alimentare attraverso la macchina per la pasta, leggere le istruzioni e via si va. Passare attraverso il no. 1 premere un bel paio di volte, piegando la striscia in 1/2 e spingendola di nuovo dopo ogni volta. Quando l'impasto è stato alimentato alcune volte attraverso la fessura n. 1, passarlo attraverso i numeri rimanenti sul calibro prima di spingerlo attraverso le tagliatelle. E trovo che le strisce di pasta tagliate a tagliatelle è meglio se li lasci appesi sopra il tavolo o dovunque per asciugare un po ' prima (10 minuti sono sufficienti).
Quando cucini la pasta, assicurati di avere molta acqua bollente e salata e inizia a assaggiare non appena l'acqua torna a bollire dopo aver messo la pasta. Utilizzare circa 1/3 delle polpette nella loro salsa per condire con la pasta cotta e scolata e poi versare il resto di loro sopra i nastri scantly sauced nella ciotola. Questo è ambrosia: cibo per farti passare l'inverno felicemente.
Basta mettere il tutto in una grande ciotola e poi, usando le mani, mescolare per combinare prima di modellare in piccole palline.
Posizionare le polpette su teglie o piatti che avete foderato con pellicola trasparente, e mettere in frigorifero come li finisci.
Metti la cipolla, l'aglio e l'origano nel processore e fai un blitz in poltiglia.
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga e profonda, quindi raschiare il composto di cipolla e aglio e cuocere a fuoco medio-basso per circa 10 minuti. Non lasciare che la miscela si attacchi, lascia che diventi morbida.
Aggiungere i pomodori e poi aggiungere circa 3/4 tazza di acqua fredda nella padella con un pizzico di zucchero e un po ' di sale e pepe, e cuocere per circa 10 minuti. La salsa di pomodoro può apparire sottile in questa fase, ma non preoccupatevi, come si addenserà un po ' più tardi. Mescolare il latte, quindi far cadere le polpette in 1 alla volta. Non mescolare la padella fino a quando le polpette non sono diventate dal rosa al marrone, poiché non si desidera romperle. Cuocere il tutto per circa 20 minuti, con il coperchio che lo copre solo parzialmente. Alla fine del tempo di cottura, controllare il condimento, come si può desiderare più sale e una macinatura o 2 più di pepe.