Cakespy: Crema di mais caramelle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Cakespy: Creamed Candy Corn potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e prendere il burro, caramelle di mais, instant vanilla pudding mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 447 fan. È perfetto per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, Cakespy: Avanzi di Halloween Candy Pie, e Cakespy: Caramella di Halloween fritta per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio-basso, unire la panna e il burro fino a quando non si scioglie e si scalda, ma non lasciare che arrivi al punto di ebollizione.
Aggiungere il budino e mescolare bene per evitare piccoli grumi.
Una volta che la miscela inizia ad addensarsi, aggiungere il mais caramelle. Ridurre il calore al minimo, e mescolare frequentemente fino a quando il mais caramelle ha cominciato a sciogliersi un po ' intorno ai bordi e ha dato alla miscela una piacevole tonalità arancione.
Una volta che la crema di mais caramelle ha raggiunto la consistenza desiderata, trasferire ai singoli ramekins o servire piatti.
Servire caldo o freddo, tocca a voi.