Kabobs vegetali estivi
Estate Kabobs vegetali potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 8 e costa $3.21 per porzione. Una porzione contiene 1325 calorie, 52g di proteine, e 26 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di verdure tagliate, sale, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Provare Estate misto di verdure e manzo Kabobs, Estate Bistecca Kabobs, e Kabobs alla frutta estiva alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere gli spiedini in acqua 1 ora.
Sbatti insieme il vino e i successivi 6 ingredienti fino a quando non sono ben amalgamati; riserva 1/4 di tazza.
Unire la miscela di vino bianco rimanente e le verdure in una grande ciotola. Coprire e raffreddare almeno 30 minuti o fino a 2 ore.
Rimuovere le verdure dalla marinata, scartando la marinata.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto). Infilare le verdure sugli spiedini e grigliare secondo le indicazioni riportate in" Linee guida e tempi di cottura per i kabobs di verdure " di seguito.
Trasferire gli spiedini su un piatto.
Rimuovere le verdure dagli spiedini, se lo si desidera.
Servire con riservato 1/4 tazza di miscela di vino bianco.
Linee guida e tempi di cottura per Kabobs vegetali.
Tagliare le verdure spesse in modo che rimangano sugli spiedini mentre cucinano. Infilare un tipo di verdura su ogni spiedino, infilando in modo che i lati tagliati si trovino piatti sulla griglia di cottura per garantire una cottura uniforme. Spiedini Grill, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore secondo i tempi di seguito. Il tuo obiettivo è ottenere verdure tenere e leggermente carbonizzate.
Tagliare in tondi da 3/4 di pollice; infilare su spiedini. Grill tempo: 7 a 10 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Rimuovere i gambi e infilare su doppi spiedini. Grill tempo: 6 a 8 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tagliare le melanzane giapponesi in tondi da 3/4 di pollice.
Tagliare le melanzane italiane trasversalmente in quarti; tagliare a fette da 3/4 di pollice. Infilare gli spiedini. Grill tempo: 5 a 6 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tagliare a strisce spesse 1 pollice; spiedini di filo. Grill tempo: 4 a 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Fungo. Preparazione: tagliare i gambi e infilarli sugli spiedini. Grill tempo: 3 a 5 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Tagliare a spicchi e infilare su spiedini. Grill tempo: 3 o 4 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato.
Pomodorini. Preparazione: Infilare su spiedini doppi. Grill tempo: 1 a 3 minuti su ogni lato o solo fino a quando le pelli cominciano a dividere.