Pasta

La pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 893 calorie, 32g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, ostriche, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Pasta House Pasta con Broccoli-Questa è una salsa a base di Alfredo che combina pasta, funghi freschi e broccoli freschi, Pastan in salsa di peperone rosso arrosto / Pasta al pepe rosso arrosto / Easy Pasta s per bambini, e Pasta con la zucca alla napoletana per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua in una grande pentola con coperchio, salare e portare a ebollizione.
Aggiungere gli spaghetti, a ventaglio nell'acqua in modo che ogni filo entri in contatto. Usando un cucchiaio di legno o una pinza, piegare delicatamente le tagliatelle per immergerle. Coprire la pentola e tornare a ebollizione, riducendo il calore a medio-alto. Mescolare di tanto in tanto.
Versare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva di buona qualità sul fondo di un'ampia ciotola da portata insieme all'aglio.
In 4 minuti, inizia la degustazione. Al termine, una stringa di spaghetti dovrebbe essere elastico quando tirato su. Al dente, ci dovrebbe essere una certa resistenza, ma non tanto che la pasta si attacca ai denti. Non appena la pasta è fatta, scolare immediatamente in un grande colino (i modelli con coperchio sono i migliori). Agitare la pasta per interrompere la cottura ma non agitare a secco. E nessun risciacquo!
Aggiungere la pasta a servire ciotola e gettare a cappotto. Dividere rapidamente in ciotole individuali e lanciare