Passera di mare in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera in padella una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai farina, sale e pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di passera fritta al burro, Passera fritta in padella con patate al prezzemolo, e Passera fritta in padella con gusto Poblano-mais per ricette simili.
Istruzione
Lavare i filetti in acqua fredda e asciugare.
Cospargere di sale e pepe. Dragare i filetti nella farina.
Mettere l'olio e 2 cucchiai di burro in padella piatta, fondo pesante e calore su medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Mantenere il calore a medio-alto, cuocere il pesce su 1 lato circa 3 minuti (più o meno, a seconda delle dimensioni dei filetti), fino a marrone scuro e croccante. Girare il pesce e cuocere sul secondo lato, circa 3 minuti. Girare il pesce solo una volta.
Togliere il pesce al piatto da portata. Spegnere il calore. In padella calda, sbattere nel restante 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere il succo di limone.
Versare capperi, liquidi e tutto.
Versare la salsa sottile sui filetti di pesce. servire subito.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.