Passera di mare in padella

Passera di mare in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera in padella una prova. Una porzione contiene 284 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.07 per porzione. Questa ricetta dal Cibola rete ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai farina, sale e pepe, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Uova di passera fritta al burro, Passera fritta in padella con patate al prezzemolo, e Passera fritta in padella con gusto Poblano-mais per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i filetti in acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
2
Cospargere di sale e pepe. Dragare i filetti nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Mettere l'olio e 2 cucchiai di burro in padella piatta, fondo pesante e calore su medio-alto fino a quando il burro si scioglie. Mantenere il calore a medio-alto, cuocere il pesce su 1 lato circa 3 minuti (più o meno, a seconda delle dimensioni dei filetti), fino a marrone scuro e croccante. Girare il pesce e cuocere sul secondo lato, circa 3 minuti. Girare il pesce solo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
4
Togliere il pesce al piatto da portata. Spegnere il calore. In padella calda, sbattere nel restante 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Magro-Magro-
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
5
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
6
Versare capperi, liquidi e tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
7
Sbattere.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
8
Versare la salsa sottile sui filetti di pesce. servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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