Passera di mare croccante
La passera croccante in crosta è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.24 per porzione. Una porzione contiene 291 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. Se hai briciole di pane, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Filetti di passera di mare in crosta di noci, Passera in crosta di anacardi con Remoulade di erba cipollina, e Pesce gatto croccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° con cremagliera in alto terzo. Oliare leggermente una teglia da forno in vetro o metallo da 13 x 9 pollici. Condire i filetti con sale e pepe a piacere. Piegare ogni filetto a metà trasversalmente in modo da formare un triangolo di doppio spessore.
Mettere in uno strato nel piatto preparato.
Mescolare le briciole di pane, l'aglio e l'origano in una piccola ciotola.
Mescolare abbastanza olio d'oliva per fare una pasta, circa 1 cucchiaio.
Stendere uno strato sottile della miscela di briciole sopra la parte superiore di ciascun filetto.
Condire con il restante olio d'oliva.
Cuocere fino a quando topping è leggermente rosolato e croccante, 10 a 12 minuti.
Servire subito con spicchi di limone a lato.
Variante per passera croccante in crosta
Aggiungere un cucchiaio di prezzemolo fresco tritato o basilico al pangrattato, all'aglio e all'origano.
Abbinamenti gastronomici per passera croccante in crosta
Un'insalata di carote tagliuzzate crude condita con un condimento di aceto e olio di aglio o asparagi saltati. A causa del rivestimento di briciole di pane, non avrai bisogno di un amido.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.