Passera con salsa di Champagne

Passera con salsa di champagne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 406 calorie, 19g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.04 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pepe, burro, formaggio gruye @ sre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo capodanno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Vino o Champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto allo champagne con salsa di champagne, Passera con salsa al limone e burro, e Passere con prezzemolo e salsa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere lo scalogno e l'aglio nel burro in una padella a fuoco medio-alto finché sono teneri.
Aggiungere i funghi; soffriggere fino a quando il liquido evapora. Mescolare 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero. Disporre i filetti in una teglia unta 11 - x 7 - x 1 1/2-inch.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco.
Versare champagne e succo di limone sui filetti. Coprire e infornare a 400 per 10 minuti.
Scolare, riservando liquido. Filtrare il liquido attraverso una garza. Cuocere il liquido filtrato in una casseruola a fuoco vivo fino a quando il liquido non si riduce a 1 tazza.
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere la panna da montare; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è addensato e frizzante. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe bianco. Mescolare circa un quarto della miscela calda in tuorli d'uovo; aggiungere alla miscela calda rimanente, mescolando continuamente.
Spoon la miscela di funghi sui filetti; top con salsa e cospargere di formaggio.
Cuocere, scoperto, a 375 per 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Broil 5 1/2 pollici dal calore (con porta del forno elettrico parzialmente aperto) 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.