Passera al forno con pomodori arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare passera al forno con pomodori arrostiti una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.65 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 24g di proteine, e 25 g di grasso. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai succo di limone, pomodori, passera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Passera croccante e pomodori arrostiti, Involtini di passera con pomodorini e spinaci, e Uova al forno in pomodori interi arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450, con cremagliere in terzi superiore e inferiore.
Mettere i pomodori su una teglia bordata.
Cospargere con 1 cucchiaio di olio, cucchiaino di dragoncello, zucchero, sale e pepe; gettare a cappotto. Disporre i pomodori tagliati verso l'alto. Arrosto sul rack inferiore finché sono teneri, 20 a 25 minuti. (Tenere il forno acceso per i pesci.)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.