Partito Formato al forno Alaska

Partito Formato al forno Alaska
Party Size Baked Alaska potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 169 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di base di gelato al cioccolato, sale kosher, albume d'uovo pastorizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Ice Cream Pie +{formato della famiglia punte del partito}, Partito Taglia croccante cipolla pollo offerte, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Dewar da 4 litri riempito con azoto liquido, torcia da cucina
3
Foderare due tortiere in metallo da 13 per 9 pollici con pellicola trasparente e riporle nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Versare la base di gelato al cioccolato nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in funzione, versare lentamente l'azoto liquido fino a quando il gelato raggiunge una classica consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Distribuire uniformemente il gelato in una delle padelle preparate e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore. Può essere fatto diversi giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Pulire la ciotola e pagaia e ripetere con il gelato alla fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Mettere la torta di chiffon in una teglia semisfera rivestita di pergamena e mettere in freezer per almeno 1 ora e fino a diverse ore prima del montaggio della torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Alaska al forno.
9
Unire 8 once di zucchero, 4 once di sciroppo di mais e 2 once di acqua in una casseruola da 2 quarti e posto a fuoco vivo. Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Clip su un termometro caramelle e portare la miscela a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
10
Mentre lo sciroppo è la cottura, posto 4 once albumi, 1/2 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale nella ciotola di un mixer stand e utilizzando l'allegato frusta, sbattere le uova ad alta velocità fino a raggiungere picchi medi, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge i 240 gradi F, togliere dal fuoco e con lo stand mixer a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo in un flusso costante sottile nella miscela di albume, facendo attenzione a non venire a contatto con la frusta. Una volta che tutto lo sciroppo è stato aggiunto, aumentare la velocità del mixer ad alta e frusta fino a quando si formano picchi rigidi e la miscela si è raffreddata, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
12
Trasferire la miscela in una grande borsa da tubazioni e conservare in frigorifero mentre si preparano il secondo e il terzo lotto. Ripeti la ricetta altre due volte per un totale di tre lotti di meringa.
13
Rimuovere la meringa dal frigorifero 30 minuti prima dell'uso.
14
Per assemblare e completare il
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Alaska al forno: coprire il perimetro di un grande tagliere di legno, uno che è leggermente più grande della torta, con strisce di foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
TagliereTagliere
16
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
17
Metti la torta sulla tavola preparata. Capovolgere le teglie di gelato in cima alla torta. Staccare l'involucro di plastica dal gelato. Pipa la meringa su tutta la superficie della torta e del gelato coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
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Utilizzare una torcia a propano per rosolare la meringa.
19
Servire immediatamente o congelare per un massimo di una settimana una volta che la meringa è stata rosolata.
20
Le torce a gas propano sono facilmente infiammabili e devono essere tenute lontane da fonti di calore, fiamme libere e esposizione prolungata alla luce solare. Dovrebbero essere utilizzati solo in aree ben ventilate. Quando accendi una torcia a gas propano, posiziona la torcia su una superficie piana e stabile, rivolta lontano da te. Accendere la partita o accendino e quindi aprire la valvola del gas. Accendi il getto di gas e spegni il fiammifero. Spegnere sempre la valvola del bruciatore a "dito stretto" quando finito di utilizzare la torcia. I bambini non dovrebbero mai usare una torcia a gas propano senza la supervisione di un adulto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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