Partito Formato al forno Alaska

Partito Formato al forno Alaska
Party Size Baked Alaska potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 169 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di base di gelato al cioccolato, sale kosher, albume d'uovo pastorizzato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Facile Ice Cream Pie +{formato della famiglia punte del partito}, Partito Taglia croccante cipolla pollo offerte, e Alaska al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: Dewar da 4 litri riempito con azoto liquido, torcia da cucina
3
Foderare due tortiere in metallo da 13 per 9 pollici con pellicola trasparente e riporle nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Versare la base di gelato al cioccolato nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle. Girare la velocità a bassa. Con il mixer in funzione, versare lentamente l'azoto liquido fino a quando il gelato raggiunge una classica consistenza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Distribuire uniformemente il gelato in una delle padelle preparate e congelare fino a quando non si ferma, almeno 2 ore. Può essere fatto diversi giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
6
Pulire la ciotola e pagaia e ripetere con il gelato alla fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Fragola, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere la torta di chiffon in una teglia semisfera rivestita di pergamena e mettere in freezer per almeno 1 ora e fino a diverse ore prima del montaggio della torta.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Alaska al forno.
9
Unire 8 once di zucchero, 4 once di sciroppo di mais e 2 once di acqua in una casseruola da 2 quarti e posto a fuoco vivo. Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 5 minuti. Clip su un termometro caramelle e portare la miscela a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
10
Mentre lo sciroppo è la cottura, posto 4 once albumi, 1/2 cucchiaino di vaniglia e un pizzico di sale nella ciotola di un mixer stand e utilizzando l'allegato frusta, sbattere le uova ad alta velocità fino a raggiungere picchi medi, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Quando lo sciroppo di zucchero raggiunge i 240 gradi F, togliere dal fuoco e con lo stand mixer a bassa velocità, lentamente e con attenzione versare lo sciroppo in un flusso costante sottile nella miscela di albume, facendo attenzione a non venire a contatto con la frusta. Una volta che tutto lo sciroppo è stato aggiunto, aumentare la velocità del mixer ad alta e frusta fino a quando si formano picchi rigidi e la miscela si è raffreddata, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
12
Trasferire la miscela in una grande borsa da tubazioni e conservare in frigorifero mentre si preparano il secondo e il terzo lotto. Ripeti la ricetta altre due volte per un totale di tre lotti di meringa.
13
Rimuovere la meringa dal frigorifero 30 minuti prima dell'uso.
14
Per assemblare e completare il
15
Alaska al forno: coprire il perimetro di un grande tagliere di legno, uno che è leggermente più grande della torta, con strisce di foglio di alluminio resistente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
TagliereTagliere
16
Rimuovere la torta e il gelato dal congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
17
Metti la torta sulla tavola preparata. Capovolgere le teglie di gelato in cima alla torta. Staccare l'involucro di plastica dal gelato. Pipa la meringa su tutta la superficie della torta e del gelato coprendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
18
Utilizzare una torcia a propano per rosolare la meringa.
19
Servire immediatamente o congelare per un massimo di una settimana una volta che la meringa è stata rosolata.
20
Le torce a gas propano sono facilmente infiammabili e devono essere tenute lontane da fonti di calore, fiamme libere e esposizione prolungata alla luce solare. Dovrebbero essere utilizzati solo in aree ben ventilate. Quando accendi una torcia a gas propano, posiziona la torcia su una superficie piana e stabile, rivolta lontano da te. Accendere la partita o accendino e quindi aprire la valvola del gas. Accendi il getto di gas e spegni il fiammifero. Spegnere sempre la valvola del bruciatore a "dito stretto" quando finito di utilizzare la torcia. I bambini non dovrebbero mai usare una torcia a gas propano senza la supervisione di un adulto.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving40
Punteggio di salute1
Rivista