Parmigiano-Pepe Nero Arborio Riso Pilaf

Parmigiano-Pepe Nero Arborio Riso Pilaf
Parmigiano-Pepe nero Arborio Riso Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Pilaf di riso Arborio di barbabietola, rosmarino e cavolo, Parmigiano Pepe Riso Pilaf, e Riso Arborio, parmigiano e frittelle di piselli verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro e l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il riso; mescolare a cappotto. (Può spegnere il calore e lasciare riposare diverse ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Aggiungere il brodo, coprire e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il brodo viene assorbito e il riso è cremoso e morbido con un po ' di "masticare" al centro, circa 12 minuti. Mescolare il formaggio e il pepe; aggiungere sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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