Parmigiano Penne
La ricetta Parmigiano Penne può essere fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 12 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 307 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 141 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi parmigiano, sale e pepe, latte e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cremoso Parmigiano Penne, Pollo e Penne Parmigiano, e Penne Parmigiano Alfredo.
Istruzione
In una padella grande, cuocere e mescolare manzo e cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare la salsa di pomodoro, 1/3 di tazza di formaggio, pimento, sale e pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. In una grande casseruola, sciogliere 1/4 di tazza di burro. Mescolare la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/3 di tazza di parmigiano. Sbattere gradualmente le uova fino a quando non si mescolano.
Aggiungere il formaggio e il burro rimanenti; gettare a cappotto.
Spalmare un terzo della miscela di carne in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Strato con metà della pasta, un terzo della miscela di carne e metà della salsa bianca. Ripeti i livelli.
Infornare, scoperto, a 350° per 40-45 minuti o fino a spumeggiante.