Parmigiano fritto in padella con pollo e prosciutto

Il parmigiano di pollo e prosciutto fritto in padella potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 739 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, olio d'oliva, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, Pollo al parmigiano fritto al forno, e Pollo Parmigiano al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Sbattere insieme l'uovo e 2 cucchiai. acqua. Dragare il pollo nella farina; immergere nella miscela di uova e dragare nel pangrattato, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Cuocere il pollo in olio bollente in una grande padella da forno a fuoco medio-alto 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Top pollo con prosciutto e formaggio.
Cuocere il pollo in padella a 350 per 8 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire sopra la pasta all'aglio e alle erbe; top con
Pasta all'aglio: Cuocere 8 once. vermicelli secondo le istruzioni del pacchetto; scolare. Toss con 1/4 tazza di aglio-burro alle erbe. Condire con sale a piacere. Fa 4 porzioni.
Aglio-Burro alle erbe: Mescolare insieme 1/2 tazza di burro ammorbidito; 1 grande spicchio d'aglio, pressato; 2/3 tazza di basilico fresco tritato; 1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato;e 1/4 cucchiaino. salare fino a quando ben amalgamato. Utilizzare immediatamente, o coprire e raffreddare fino a 3 giorni. Per una conservazione più lunga, formare un tronco o premere in vassoi per cubetti di ghiaccio e avvolgere strettamente con un involucro di plastica; congelare fino a 1 mese. Fa 1/2 tazza. Preparazione: 15 min.