Parmigiano di verdure
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi provate la parmigiana di verdure. Questa ricetta è per 6 porzioni con 553 calorie , 25 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per 2,85 dollari a porzione , questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede peperone, mozzarella, olio d'oliva, sale e pepe kosher. 1083 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 90% , questo piatto è eccellente. Provate la frittata di asparagi alla parmigiana , le melanzane alla parmigiana e il miglior pollo alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Mettete una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldate un barbecue a gas o a carbonella. Posizionate una griglia al centro del forno. Preriscaldate il forno a 190 °C. Imburrate una teglia in vetro da 33x23 cm.
Condire le fette di melanzane, le fette di finocchio e i peperoni con un filo d'olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Grigliare le verdure per 3-4 minuti per lato, finché non si saranno ammorbidite.
Versare 3/4 di tazza di salsa marinara sul fondo della teglia preparata. Disporre le fette di melanzane sopra.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella e 1/3 di tazza di Parmigiano. Disporre i peperoni in un unico strato sopra. Versare 3/4 di tazza di salsa marinara sui peperoni.
Cospargere con 1 tazza di mozzarella e 1/3 di tazza di Parmigiano. Disporre il finocchio sopra e ricoprire con la salsa rimanente.
Cospargere con il formaggio rimasto. Cospargere con il pangrattato e condire con abbondante olio.
Cuocere fino a quando la superficie non diventa dorata e si forma una crosta, circa 30-35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10 minuti prima di servire.
Nota dello chef: le verdure possono anche essere cotte al forno a 190 °C per 15-20 minuti, finché non si ammorbidiscono.