Parmigiano di pomodoro verde fritto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fritto pomodoro verde parmigiano una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 509 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 477 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio, uova, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Parmigiano di pomodoro verde fritto, Fagiolini fritti in crosta di parmigiano, e Pomodori verdi fritti con Panko e parmigiano.
Istruzione
Condire le fette di pomodoro con sale e pepe.
Dragare le fette di pomodoro nella farina, quindi immergerle nell'uovo e infine dragarle nella farina di mais e nella miscela di farina.
Friggere le fette di pomodoro nell'olio fino a doratura su entrambi i lati, circa 1-3 minuti per lato.
Posizionare le fette di pomodoro verde fritte sul fondo di una teglia.
Spalmare la salsa marinara sopra le fette di pomodoro verde fritto.
Spalmare il formaggio sopra la salsa marinara.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il formaggio è dorato, circa 20-30 minuti.