Parmigiano di pollo con spaghetti

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il parmigiano di pollo con gli spaghetti. Questa ricetta serve 4. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 485 calorie. Vai al negozio e prendi panko, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti Pollo Parmigiano, Polpette di pollo Spaghetti e Parmigiano, e Parmigiano di pollo con spaghetti sottili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mentre la pasta cuoce, mettere i pomodori in un robot da cucina; processo fino a quasi liscio.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere pepe e aglio; cuocere 1 minuto o fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i pomodori e 3/8 cucchiaino di sale; cuocere 15 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il basilico tritato. Toss 1 tazza di salsa con la pasta; tenere in caldo.
Mentre la salsa cuoce, dividere ogni petto di pollo per metà orizzontalmente per formare 2 cotolette (4 totali).
Unire la farina, l'aglio in polvere e il restante 1/8 cucchiaino di sale.
Cospargere le cime delle cotolette con metà della miscela di farina; pat uniformemente sulle cotolette. Girare le cotolette.
Cospargere con la miscela di farina rimanente; pat sulle cotolette. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Mettere l'uovo in un piatto poco profondo.
Unire panko e Parmigiano-Reggiano in un altro piatto poco profondo. Immergere le cotolette nell'uovo; dragare nella miscela panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e fatto.
Mettere il pollo su una teglia da forno; in alto uniformemente con la mozzarella. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Disporre circa 1/2 tazza di pasta su ogni piatto; top ciascuno con 1 cotoletta e circa 3 cucchiai di salsa rimanente.
Cospargere con basilico strappato, se lo si desidera.