Parmigiano di maiale pestato con Linguine
Parmigiano di maiale pestato con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1371 calorie, 70g di proteine, e 67g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guarnire: basilico, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine di Parmigiano e Aglio, Linguine con Pancettan e Parmigiano, e Linguine di Spinaci Parmigiano.
Istruzione
Preparare le linguine secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Condire con il burro. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirla a uno spessore di 1/4 di pollice, usando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne.
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Dragare la carne di maiale nella miscela di farina, immergere nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato.
Soffriggere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Disporre la carne di maiale in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Mescolare 1 cucchiaio. basilico fresco tritato in salsa di pasta. Top maiale in modo uniforme con salsa di pasta,2 tazze di mozzarella, e 1/2 tazza di parmigiano.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Guarnire, se lo si desidera.
Servire subito con linguine calde imburrate.