Parmigiano di maiale pestato con Linguine potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1371 calorie, 70g di proteine, e 67g di grasso. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di guarnire: basilico, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Linguine di Parmigiano e Aglio, Linguine con Pancettan e Parmigiano, e Linguine di Spinaci Parmigiano.
Istruzione
1
Preparare le linguine secondo le istruzioni sulla confezione; scolare. Condire con il burro. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2
Posizionare la carne di maiale tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirla a uno spessore di 1/4 di pollice, usando un mattarello o il lato piatto di un martello di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Unire la farina, il sale e il pepe in una ciotola poco profonda. Dragare la carne di maiale nella miscela di farina, immergere nell'uovo sbattuto e dragare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Striscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Soffriggere la carne di maiale, in lotti, in olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Disporre la carne di maiale in un unico strato in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mescolare 1 cucchiaio. basilico fresco tritato in salsa di pasta. Top maiale in modo uniforme con salsa di pasta,2 tazze di mozzarella, e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Salsa Di Pasta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®