Parmigiano-Cipolla Popovers

Parmigiano-Cipolla Popovers
Parmigiano-Cipolla Popovers potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte scremato, albume d'uovo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zuppa di cipolle con Popovers di cipolla formaggio, Popovers di parmigiano, e Ricetta di Popovers alle erbe di parmigiano.

Istruzione

1
Pesantemente cappotto 2 popover pan tazze o 2 muffin pan tazze con spray da cucina, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
2
Unire la farina e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta di filo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere in un forno freddo. Accendere il forno 450 e cuocere 15 minuti. Ridurre il calore a 350 e cuocere altri 40 minuti o fino a quando i popover sono croccanti e marroni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving55
Punteggio di salute0
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