Parmigiano arrosto Patate al Rosmarino

Parmigiano arrosto Patate al Rosmarino
Le patate al rosmarino al parmigiano arrosto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 235 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da tuttile ricette richiedono parmigiano, sale e pepe macinato, patate novelle e olio d'oliva. 238 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 91%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pan Arrosto Rosmarino Parmigiano Patate, Rosmarino Parmigiano Patate dolci arrostite, e Patate al forno croccanti al parmigiano-rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare le patate, l'olio d'oliva, il parmigiano e il rosmarino in una ciotola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela di patate su una teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono dorate e tenere, mescolando una volta, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Tipi di piattoContorno
Rivista