I pacchetti di parmigiano-ranch-pollo alla griglia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 354 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete patate, miscela aglio-erbe, fagioli, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crock Pot Freezer Packs: Barbecue Ranch panini di pollo, Pancetta e pollo Ranch con riso Ranch Parmigiano, e Pesto di pollo alla griglia.
Istruzione
1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Tagliare 4 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cospargere il pollo con la miscela di aglio e erbe; mettere 1 petto su ogni foglio di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
Versare 1 cucchiaio di condimento su ciascun seno.
5
In ciotola media, mescolare rimanente 1/4 tazza di medicazione e l'acqua. Mescolare patate, carote e fagiolini. Dividere le verdure tra i petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Fagiolini
Vegetale
Patata
Carota
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
7
Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Attrezzatura che userete
Stagnola
8
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 10 minuti. Ruotare i pacchetti 1/2 turno; cuocere 5 a 15 minuti in più o fino a quando le verdure sono teneri e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Succo
Attrezzatura che userete
Grill
9
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.