Parmigiana di pollo al formaggio
La Parmigiana di pollo al formaggio richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 481 calorie , 39 g di proteine e 26 g di grassi . Per $ 2,67 a porzione , ottieni un piatto principale per 2 persone. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di formaggio mozzarella parzialmente scremato, uovo, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una ricetta dal prezzo ragionevole per gli amanti della cucina mediterranea. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 69% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parmigiana di pollo all'avocado , Pollan alla Parmigiana: pollo alla parmigiana e (più leggera) Parmigiana di melanzane classica .
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci la salsa di pomodoro, il condimento italiano e l'aglio in polvere. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; copri e fai sobbollire per 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola bassa, sbattete leggermente l'uovo. In un'altra ciotola bassa, unite pangrattato e parmigiano. Immergete il pollo nell'uovo, quindi ricopritelo con il composto di pangrattato.
In una padella grande, cuocere il pollo nell'olio a fuoco medio per 5 minuti su ogni lato o finché un termometro per carne non segna 170°. Aggiungere il formaggio mozzarella. Coprire e cuocere per altri 3-4 minuti o finché il formaggio non si è sciolto.
Servire con salsa di pomodoro.