Parmigiana di pollo
Pollo Parmigiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 735 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane alla Parmigiana - Melanzane alla parmigiana, Parmigiana di pollo, e Parmigiana di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, il sale e il pepe insieme su un piatto grande.Dragare petti di pollo appiattiti in miscela di farina. Imposta aside.At questa volta, puoi iniziare una pentola d'acqua per la tua pasta. Cuocere le linguine fino al dente.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro insieme in una grande padella a fuoco medio. Quando il burro si scioglie e la miscela di olio/burro è calda, friggere i petti di pollo fino a doratura bella e dorata su ciascun lato, circa 2 o 3 minuti per lato.
Rimuovere i petti di pollo dalla padella e tenere in caldo.Senza padella di pulizia, aggiungere le cipolle e l'aglio e mescolare delicatamente per 2 minuti.
Versare il vino e raschiare il fondo della padella, ottenendo tutti i pezzi saporiti dal fondo. Lasciare cuocere il vino fino a ridurlo della metà, circa 2 minuti.
Versare i pomodori schiacciati e mescolare per combinare.
Aggiungere lo zucchero e più sale e pepe a piacere. Lasciare cuocere per 30 minuti. Verso la fine del tempo di cottura, aggiungere il prezzemolo tritato e dare salsa un mix finale.Disporre con cura i petti di pollo sopra la salsa e coprirli completamente con parmigiano grattugiato.
Posizionare il coperchio sulla padella e ridurre il calore al minimo. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio si scioglie e il pollo viene completamente riscaldato.
Aggiungere più formaggio a piacere.
Mettere le tagliatelle cotte su un piatto e coprire con salsa.
Mettere il petto di pollo in cima e cospargere con più prezzemolo.