Parmigiana di pollo
La parmigiana di pollo richiede circa 57 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 475 calorie, 53 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,07 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, pane, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano, Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano e Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Metti il pane nella ciotola di un robot da cucina e lavoralo fino a formare delle briciole fini, circa 25-30 secondi.
Metti le briciole su una teglia e inforna per 12 minuti, fino a doratura. (Finirai con circa 1 tazza e 1/3 di briciole tostate.)
In una ciotola media, mescolare le briciole con origano, aglio in polvere, paprika, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola, sbatti insieme gli albumi e il latte. In una terza ciotola mescolare insieme la farina e il restante 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Immergere ogni pezzo di pollo, 1 pezzo alla volta, nella farina, eliminando l'eccesso, poi nell'uovo, quindi nel pangrattato, eliminando l'eccesso.
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Metti i petti impanati in una teglia di vetro e irrorali su ciascun lato con spray da cucina, circa 5 secondi in totale per lato.
Cuocere i petti fino a cottura e le briciole saranno dorate, circa 15 minuti. Completare con salsa marinara, mozzarella e parmigiano e rimettere in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non inizia a bollire.
Ottima fonte di: Proteine, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Calcio, Ferro, Fosforo, Selenio
Buona fonte di: tiamina, vitamina B12, acido pantotenico, iodio, magnesio, manganese, potassio, zinco
Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera
Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono le mie scelte migliori per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
![Louis Roederer Cristal Brut]()
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.