Parmigiana di pollo

Parmigiana di pollo
La parmigiana di pollo richiede circa 57 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 475 calorie, 53 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,07 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, pane, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano, Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano e Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Metti il pane nella ciotola di un robot da cucina e lavoralo fino a formare delle briciole fini, circa 25-30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Metti le briciole su una teglia e inforna per 12 minuti, fino a doratura. (Finirai con circa 1 tazza e 1/3 di briciole tostate.)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una ciotola media, mescolare le briciole con origano, aglio in polvere, paprika, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola, sbatti insieme gli albumi e il latte. In una terza ciotola mescolare insieme la farina e il restante 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Immergere ogni pezzo di pollo, 1 pezzo alla volta, nella farina, eliminando l'eccesso, poi nell'uovo, quindi nel pangrattato, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Metti i petti impanati in una teglia di vetro e irrorali su ciascun lato con spray da cucina, circa 5 secondi in totale per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
8
Cuocere i petti fino a cottura e le briciole saranno dorate, circa 15 minuti. Completare con salsa marinara, mozzarella e parmigiano e rimettere in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Ottima fonte di: Proteine, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Calcio, Ferro, Fosforo, Selenio
10
Buona fonte di: tiamina, vitamina B12, acido pantotenico, iodio, magnesio, manganese, potassio, zinco

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera

Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono le mie scelte migliori per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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