Parmigiana di pollo

Parmigiana di pollo
La parmigiana di pollo richiede circa 57 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 475 calorie, 53 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,07 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 41 fan. Ad un paio di persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, pane, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio cucchiaio del 90%, questo piatto è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano, Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano e Bastoncini di pollo facili al parmigiano e involtini di pollo al parmigiano.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Metti il pane nella ciotola di un robot da cucina e lavoralo fino a formare delle briciole fini, circa 25-30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Metti le briciole su una teglia e inforna per 12 minuti, fino a doratura. (Finirai con circa 1 tazza e 1/3 di briciole tostate.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
In una ciotola media, mescolare le briciole con origano, aglio in polvere, paprika, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. In un'altra ciotola, sbatti insieme gli albumi e il latte. In una terza ciotola mescolare insieme la farina e il restante 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Immergere ogni pezzo di pollo, 1 pezzo alla volta, nella farina, eliminando l'eccesso, poi nell'uovo, quindi nel pangrattato, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Aumentare la temperatura del forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Metti i petti impanati in una teglia di vetro e irrorali su ciascun lato con spray da cucina, circa 5 secondi in totale per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
8
Cuocere i petti fino a cottura e le briciole saranno dorate, circa 15 minuti. Completare con salsa marinara, mozzarella e parmigiano e rimettere in forno per altri 10 minuti, finché il formaggio non inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Ottima fonte di: Proteine, Vitamina A, Riboflavina, Niacina, Vitamina B6, Vitamina C, Calcio, Ferro, Fosforo, Selenio
10
Buona fonte di: tiamina, vitamina B12, acido pantotenico, iodio, magnesio, manganese, potassio, zinco

Vino consigliato: Chianti, Montepulciano, Vino Barbera

Chianti, Montepulciano e vino Barbera sono le mie scelte migliori per il pollo alla parmigiana. Quando il pollo è abbinato a salsa di pomodoro e formaggio, può sopportare un vino rosso leggero o di medio corpo. Dato che si tratta di un piatto italo-americano, abbiamo optato per i vini italiani. Il Louis Roederer Cristal Brut con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 299 dollari a bottiglia.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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