Parmigiana di melanzane con salsa fatta in casa facile

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare melanzane Parmigiano con facile salsa fatta in casa una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 406 calorie, 16g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Questa ricetta è piaciuta a 153 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi mozzarella, basilico, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Hamburger alla parmigiana di melanzane su panini di semi di papavero fatti in casa, Parmigiana di melanzane facile, e Parmigiana di melanzane facile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia da 8x14 pollici.
Mescolare le briciole di pane condite, 1/4 di tazza di parmigiano e fiocchi di pepe rosso in una ciotola poco profonda.
Spennellare le fette di melanzana con olio d'oliva e premere nel composto di mollica di pane per rivestire.
Disporre le fette su una teglia e cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura e tenera, circa 15 minuti.
Rimuovere le melanzane e ridurre la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere il concentrato di pomodoro e l'acqua in una casseruola, mettere a fuoco medio e portare a fuoco lento. Aggiungere basilico, origano, prezzemolo, aglio, zucchero di canna, sale marino e pepe nero.
Mettere le fette di melanzane nella teglia preparata, sovrapponendo le fette. Spoon salsa di pomodoro sopra melanzane e top con mozzarella e 3/4 tazza di parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 15 minuti. Se lo si desidera, cuocere per 1 o 2 minuti in più per dare al formaggio un colore dorato.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.