Parfaits rosso, bianco e blu
Rosso, bianco e blu Parfaits potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di mirtilli, gelatina istantanea, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Rosso Bianco e blu Torta semifreddi, Parfaits rosso, bianco e blu, e Parfaits rosso, bianco e blu dello zio Sam per ricette simili.
Istruzione
Sbatti 1/2 tazza di latte, amido di mais e tuorli fino a che liscio. In una padella, mescolare 1 tazza di latte, metà e metà, sale e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere la miscela di tuorlo costantemente, irrorare nel latte caldo.
Versare il composto nella casseruola e cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente mentre il budino si addensa.
Togliere dal fuoco; sbattere in vaniglia e burro.
Versare il budino in una grande ciotola. Coprire con pellicola trasparente in modo che la plastica tocchi la superficie del budino.
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 3 ore.
Chill 4 8-oz. vetro. Fai la gelatina: metti la gelatina in una ciotola.
Versare 1 tazza di acqua bollente; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare in 1 tazza di acqua fredda. Conservare a temperatura ambiente.
Versare 1/4 di tazza di gelatina in ogni bicchiere. Raffreddare fino alla ditta, 1 ora. Cucchiaio in 1/4 tazza budino, cime lisce e congelare fino a quando ferma, circa 1 ora. Versare lentamente 1/4 tazza di gelatina su budino in ogni tazza (si utilizzerà la miscela di gelatina); raffreddare fino a quando ferma, 1 ora. Top con strato finale di budino. Dividere i mirtilli tra i semifreddi e servire.