Parfait sciocco ai bombi
Bumbleberry Fool Parfait potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo che stavi cercando. Questa ricetta produce 6 porzioni con 1027 calorie, 7 g di proteine e 87 g di grassi ciascuna. Per $ 2,7 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panna, succo di limone, menta ed estratto di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 27%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sciroppo di calabrone, Crumble di calabrone e Pancake di calabrone.
Istruzione
Metti i frutti di bosco in un frullatore e aggiungi lo zucchero e il succo di limone. Frullare fino a ottenere un composto liscio e bello.
Metti un colino a maglia fine sopra una ciotola capiente e filtra i frutti di bosco frullati, premendo sui solidi con un cucchiaio o una spatola per ottenere tutti i succhi nella ciotola. Vuoi solo il succo, non i semi, quindi butta via i solidi. Conserva circa 1 tazza di purea di frutti di bosco in una piccola ciotola, il resto servirà per il condimento. Coprite e mettete in frigo fino al momento di assemblare i vostri semifreddi.
Montare la panna e la vaniglia in una ciotola capiente fino a formare dei picchi rigidi. Incorporare delicatamente la purea di frutti di bosco messa da parte nella panna montata. Riempi una sac à poche con questa crema ai frutti di bosco e versala in 6 tazze alte per gelato. (Se non la servite subito potete conservare la crema nella sac a poche in frigorifero.)
Disporre i bicchierini da semifreddo con i frutti di bosco interi, altra crema ai frutti di bosco e irrorare alla fine con la purea di frutti di bosco tenuta da parte.
Decorare con qualche altro frutto di bosco intero e un po' di menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il parfait può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.