Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, gelatina granulata, bacche di ginepro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parfait di fegato di pollame con pera, Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta, e Crostata di parfait al fegato di pollo setoso.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco medio il fegato, pancetta (se si utilizza) scalogni, e bacche di ginepro in una padella con 1 cucchiaio di burro, mescolando frequentemente fino a quando il fegato e le cipolle sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Fegato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mescolare lo zucchero, aggiungere il brandy e accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Quando le fiamme si sono spente, togliere il composto dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 1/2 tazza di moscato e sfumare la padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto in una miscela sciropposa di 2 cucchiai o giù di lì.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere dal fuoco e mescolare il resto del burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Aggiungere il fegato e le cipolle alla miscela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Fegato
7
Spoon il composto in 10 ramekins, riempiendo non più di 1/2 pieno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Lasciate raffreddare.
9
Nel frattempo, sbocciare la gelatina aggiungendo la polvere nel pacchetto a 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare il vino rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
13
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi versare la miscela di vino di gelatina nei ramekins, coprire completamente il fegato e le cipolle. Coprire i ramekins con pellicola trasparente e metterli in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Fegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Rimuovere i ramekins dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Servire con pane o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)