Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 311 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 57 centesimi per porzione. Se hai sale e pepe, gelatina granulata, bacche di ginepro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Parfait di fegato di pollame con pera, Parfait di fegato di pollo con uva sultanina e uvetta, e Crostata di parfait al fegato di pollo setoso.
Istruzione
1
Cuocere a fuoco medio il fegato, pancetta (se si utilizza) scalogni, e bacche di ginepro in una padella con 1 cucchiaio di burro, mescolando frequentemente fino a quando il fegato e le cipolle sono leggermente dorate, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Fegato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mescolare lo zucchero, aggiungere il brandy e accendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
3
Quando le fiamme si sono spente, togliere il composto dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 1/2 tazza di moscato e sfumare la padella, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto in una miscela sciropposa di 2 cucchiai o giù di lì.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Togliere dal fuoco e mescolare il resto del burro e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
6
Aggiungere il fegato e le cipolle alla miscela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fegato
7
Spoon il composto in 10 ramekins, riempiendo non più di 1/2 pieno.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Lasciate raffreddare.
9
Nel frattempo, sbocciare la gelatina aggiungendo la polvere nel pacchetto a 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Lasciate riposare 5 minuti.
11
Scaldare il vino rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
13
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi versare la miscela di vino di gelatina nei ramekins, coprire completamente il fegato e le cipolle. Coprire i ramekins con pellicola trasparente e metterli in frigorifero per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Fegato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
Rimuovere i ramekins dal frigorifero 30 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
15
Servire con pane o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate