Parfait al cioccolato e burro di arachidi

La ricetta Chocolate Peanut Butter Parfaits potrebbe soddisfare la tua voglia di cibo del sud in circa 20 minuti . Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 115 calorie . Un mix di panna montata, mix di budino al cioccolato fondente, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio non così spettacolare del 28% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come i Tiramisù Parfait individuali , i Cupcake al cioccolato ripieni di burro di arachidi con glassa al cioccolato ganache e la Torta alla banana e gocce di cioccolato con glassa al burro di arachidi - senza glutine, senza latticini, senza soia .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci burro di arachidi e 2 cucchiai di latte. Incorpora 1 tazza di panna montata; metti da parte. In un'altra piccola ciotola, sbatti il latte rimanente con il composto per budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando il composto non si sarà solidificato.
Distribuire metà del budino in sei bicchieri da parfait o in sei coppette da dessert.
Stratificare con il composto di burro di arachidi tenuto da parte e il budino rimanente. Refrigerare per almeno 1 ora. Refrigerare la panna montata rimanente.
Poco prima di servire, guarnire ogni parfait con 1 cucchiaio di panna montata e 1 cucchiaino e mezzo di arachidi.