Paprika di manzo
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? La paprica di manzo potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 53 g di proteine, e 18g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, il pepe di cayenna, il ketchup e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Paprika Manzo alla Stroganoff, Spezzatino di manzo alla paprika, e Stufato di manzo con birra e Paprika.
Istruzione
In una grande casseruola, carne di manzo marrone in olio su tutti i lati.
Aggiungere la cipolla; cuocere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, ketchup, zucchero di canna, paprica, salsa Worcestershire, sale, senape e cayenne; mescolare bene. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 a 1-3/4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare gradualmente in stufato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.