Paprika di mamma Pollo con patate
Il pollo alla paprika della mamma con patate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 411 calorie, 32g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.6 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 187 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di paprika, aglio in polvere, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccezionale. Provare Pollo con Paprikan e patate, One-Pan Paprika pollo con patate e pomodori, e One-Pot Cumino e Paprika affumicata pollo con patate per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella con un coperchio a fuoco medio, e scottare i petti di pollo, lato della pelle verso il basso, per 5 minuti, fino a quando il pollo inizia a rosolare.
Girare i petti di pollo, aggiungere le patate e le carote e cospargere con paprika, aglio in polvere, sale e pepe. Coprire e cuocere a fuoco medio per 35-45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere, il pollo non è più rosa all'interno, e il pollo e le verdure hanno macchie marroni e croccanti sul fondo.