Paprika affumicata Lasagna viso aperto
La ricetta affumicato Paprikan Open Face Lasagna potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Per $5.31 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1011 calorie, 47g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai la paprika, la panna, le briciole di pane panko e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini viso aperto con Avocado, uova e salmone affumicato, Faccia aperta Salmone affumicato Dito panini con erbe rafano Crema di formaggio, e Panino all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare i 2 cucchiai di olio in una pentola larga a fuoco medio-alto. Una volta caldo aggiungere il chorizo, la cipolla di manzo macinata e l'aglio. Usando una spatola, spezzare la carne il più piccola possibile in quanto diventa marrone.
Soffriggere fino a marrone scuro, circa 10 minuti.
Aggiungere il vino rosso e cuocere a fuoco lento fino a quando il vino è ridotto della metà, circa 1 minuto.
Mescolare i pomodori, 2 cucchiai di paprika affumicata, panko, panna e sale. Coprire la pentola, ridurre il fuoco a molto basso e cuocere per 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere le tagliatelle di lasagne e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e mettere da parte.
Mettere 1 tagliatella di lasagne su ciascuno dei 4 piatti. Spoon la miscela di carne sulla pasta e distribuirla uniformemente.
Cospargere su circa 1/8 del prezzemolo e manchego grattugiato.
Disporre un altro noodle di lasagne in cima.
Cospargere con più prezzemolo e manchego sopra il secondo noodle e la polvere con il restante 1 cucchiaio di paprika affumicata.
Condire con olio extra vergine di oliva e servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Casan Emma Chianti Classico. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G è un vino elegante con un bouquet floreale e sentori di ciliegia. Ha una freschezza equilibrata, buona struttura e tannini vellutati. Invecchiato per 1 anno in botti da 500 litri, ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei. Con un finale persistente con buona acidità e mineralità, è perfetto da abbinare a pasta e salumi.