Pappardelle Estive con Pomodoro, Rucola e Parmigiano
Pappardelle estive con Pomodori, rucola e parmigiano potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 423 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, pancetta, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pappardelle con Zucca Estiva e Rucola-Pesto di Noci, Pappardelle con Rucola e Prosciutto, e Pappardelle con Zucca Arrosto, Rucola e Pinoli.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare; tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere pepe e aglio in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando l'aglio è fragrante.
Aggiungere i pomodori; cuocere 45 secondi o solo fino a quando riscaldato, mescolando delicatamente.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il succo di limone e il sale.
Unire la pasta calda, la rucola e il composto di pomodoro caldo in una grande ciotola, lanciandolo a cappotto. Top con formaggio e pancetta.