Pappardelle con Zucchine, Acciughe e Menta
Pappardelle con Zucchine, Acciughe e Menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 421 calorie, 16g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.61 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, erba cipollina, sale marino grosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchine Fritte + Pappardelle al Pesto di Menta e Pistacchio, Romanesco Carbonizzato con Acciughe e Menta, e Brasato di Manzo con Pappardelle e Menta.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolare le acciughe, la menta, l'erba cipollina e 2 cucchiai di olio.
In una grande padella, riscaldare il restante 1/4 di tazza di olio fino a scintillare.
Aggiungere l'aglio e il peperoncino tritato; cuocere a fuoco moderato fino a quando l'aglio è leggermente dorato, circa 3 minuti.
Aggiungere le zucchine, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto, lanciando, fino a quando croccante-tenera, circa 5 minuti.
Nel frattempo cuocete le pappardelle in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta. Riportare la pasta nella pentola.
Aggiungere le zucchine e l'acqua di pasta riservata e gettare a fuoco moderato.
Trasferire la pasta nella ciotola con le acciughe e le erbe aromatiche, condire con sale e mescolare bene.
Servire subito, passando a tavola il parmigiano e i spicchi di limone.