Pappardelle con Pancetta, Broccoli Rabe e Pinoli

Pappardelle con Pancetta, Broccoli Rabe e Pinoli
Pappardelle con Pancetta, broccoli Rabe e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 683 calorie, 23 g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $3.1 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai broccoli rabe, pappardelle, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Pappardelle con Pancetta, Broccoli e Pinoli, Pasta con Pancetta, Broccoli o Broccoli Rabe e pinoli, e Broccoli Rabe con pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Calore 2 cucchiai di olio in padella pesante grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura, mescolando spesso, circa 3 minuti. Eliminare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere cipolla, pancetta, e semi di finocchio in padella; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e pancetta comincia a rosolare, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pepe rosso tritato essiccato, poi i gambi di broccoli e cuocere 4 minuti per ammorbidire leggermente, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in cime broccoli rabe, cospargere di sale, e aggiungere 1 tazza di acqua. Coprire e cuocere fino a quando i gambi e le cime sono teneri, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
AcquaAcqua
SaleSale
5
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Scolare la pasta, riservando 1 tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere la pasta in padella con broccoli rabe e mescolare a fuoco basso per unire, aggiungendo liquido di cottura riservato da cucchiai per inumidire se necessario. Mescolare i restanti 2 cucchiai di olio e 1 tazza di formaggio. Condire a piacere con sale e abbondante quantità di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
FormaggioFormaggio
PepePepe
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire in una ciotola poco profonda.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Cospargere con pinoli e servire, passando separatamente il formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PinoliPinoli
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista