Pappardelle con Capesante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.63 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 600 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, finferli, pappardelle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Pappardelle con Capesante, Pappardelle con Capesante-Guy Fieri, e Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio e aggiungere 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Risciacquare e asciugare le capesante. Tagliare a metà sull'equatore e asciugare di nuovo. Condire con 1/2 cucchiaino di sale marino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
3
Prepara tutti gli ingredienti e li hai pronti, quindi inizia la pasta. Cuocere la pasta circa 8 minuti. Se la pasta è fatto prima di preparare tutti gli ingredienti, aggiungere 3 tazze di acqua fredda in pentola per tenere. (L'acqua sarà ancora calda, ma arresterà la cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Scolare quando è pronto per l'uso.
5
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva e il burro a fuoco medio-alto. Quando il burro si è sciolto, aggiungere le capesante, cuocere per 1 o 2 minuti e girare. Quando le capesante sono appena cotte, togliere dal fuoco e mettere da parte, tenendole calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate che i succhi in padella ridurre per 1 minuto, quindi aggiungere i funghi e soffriggere per 2 minuti. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e il pepe nero. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere le capesante riservate e metà dell'olio al tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Tartufo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
8
Aggiungere la pasta cotta scolata, poi la rucola e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Petti Di Pollo Al Girarrosto
9
Trasferire in una ciotola e condire con il restante olio di tartufo, il formaggio rasato e un po ' di pepe nero appena incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero Incrinati
Olio Di Tartufo
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)