Pappardelle con Asparagi e Salmone

Pappardelle con Asparagi e Salmone
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Pappardelle con asparagi e salmone una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 531 calorie. Se hai piselli, scalogno, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pappardelle in Salsa di Crema al Limone con Asparagi e Salmone Affumicato, Pappardelle al Limone Gremolatan e Asparagi, e Pappardelle Cremose di Funghi e Asparagi.

Istruzione

1
Condire il salmone con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Usando un mister, spruzzare il pesce con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
PescePesce
2
Scaldare una padella a fuoco medio-alto; sear pesce, lato carne verso il basso, per 8 minuti o fino a quasi cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Tolga a un piatto, faccia la pelle giù, e copra con lamina di metallo.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Cuocere la pasta; scolare, tornare alla pentola, tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Scaldare l'olio in padella; soffriggere scalogno e asparagi 2 minuti, fino a quando comincia a illuminare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo; abbassare il fuoco a medio, coprire e cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
7
Aggiungere i piselli, coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare in panna acida, cipolle, menta e aneto; abbassare il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
AnetoAneto
MentaMenta
PiselloPisello
8
Aggiungere sale e pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
9
Aggiungere la salsa alla pasta; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
10
Togliere la pelle e sfaldare il salmone in grossi pezzi; aggiungere alla pasta e mescolare delicatamente. Dividere tra 4 ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Guarnire con erbe aggiuntive e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
ErbaErba
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista